轻御游乐专注轨道小火车、景区公园商场电动无轨小火车

轻御小火车
小火车

小火车

观光火车如何在狭窄场所穿梭自如

日期:2019-09-14 15:53:46
返回
观光火车如何在狭窄场所穿梭自如


观光火车在景区商场,商业中心很常见,就像一条缩小版的火车。有三到四节车厢组成,总长度超过十几米。有很多地方场地狭窄,并且路线不是圆周结构,那么无轨火车如何实现调头呢?
今天就给大家分析一下,相比大家都坐过营运火车,但是很少人知道火车是如何调头的?其实我们经常做的火车由于车厢多,是没那么容易调头的,只是把车头方向换一下。现在高铁的车头采用的是双车头,就不用考虑调头的问题了。
那么我们无轨火车也可以借鉴这种调头方式,在狭窄有不能做圆周的场地,可以考虑做成双车头无轨火车,这样就能完美解决无轨火车调头问题,但是有个技术性的问题是必须要考虑的,由于无轨火车和轨道火车还是不太一样,无轨火车车头和平常的车辆一样,车轮不是万向轮;另外无轨火车的轮子轨迹不在一个轨道上,那么如何保证车头在逆向行驶时候能和其他万向轮的车厢一样转动自如呢?
×

2020 © All rights reserved. 河南轻御游乐设备有限公司
轨道火车无轨火车景区观光火车柴油景区火车专业制造和服务供应商 - 豫ICP备17027259号-2

友情链接: