轻御游乐专注轨道小火车、景区公园商场电动无轨小火车

轻御小火车
小火车

小火车

无轨火车对经营场地有什么要求

日期:2019-08-20 10:47:33
返回
无轨火车对经营场地有什么要求
无轨小火车在游乐项目中属于营收较高的项目,很多场所都有无轨小火车。外观是无轨小火车的优势,另外他既能代步也能观光,特别是在大型景区,游客需求度很高。儿童乘坐主要是因为好玩,成人乘坐主要是因为能节省时间,观光效果也是非常不错的。无轨火车对经营场所的要求有哪些?
场地需要是硬质地面,软质地面会增大阻力,不便于无轨火车的运行。无轨火车转弯半径一般在6米以上,所以需要转弯的地方路线设计要特别注意。无轨火车的爬坡能力一般小于5度,所以在设计路线时候一定要尽量避免爬坡。还有无轨火车的配重比正常火车配重低,所以尽量避免路面倾斜。
路线设计尽量合理,能尽可能多的串联起来观光景点,也可以设置站点;让游客合理游玩。
×

2020 © All rights reserved. 河南轻御游乐设备有限公司
轨道火车无轨火车景区观光火车柴油景区火车专业制造和服务供应商 - 豫ICP备17027259号-2

友情链接: