轻御游乐专注轨道小火车、景区公园商场电动无轨小火车

轻御小火车
小火车

小火车

如何利用观光火车来一场旷世奇旅

日期:2019-08-19 16:48:39
返回

 

这样的观光火车能不能让你醉?

你何曾想过座火车不是为了出行,而是一场火车奇旅。乘坐火车穿越美景,火车到达站点不是为了出差,仅仅是因为那里很美很美。火车上再也没有拥挤和喧闹,也没有程序式的叫卖。火车上配置的一切都不是经常乘坐的火车,不是为了增加运载量,而更多是为了你是否舒适。

蜿蜒的铁轨,带你去的地方都全是为了美景

穿越的可以是崇山峻岭,也可以是碧波粼粼。



餐车美食不再简单凑合,而是精心准备。有颜有味。

火车配置吧台,帅哥,调酒师,美美的喝一杯,让你的火车旅途增加更多的醉意。

火车餐厅设置奢华而低调,不再是为了避免旅途的饥饿,你可以尽情享受美食。

火车上配置的一切都不是经常乘坐的火车,不是为了增加运载量,而更多是为了你是否舒适。座椅可以随意旋转角度,你可以舒适的躺着闭目养神,也可以旋转座椅到最佳观赏位置。

火车旅行的速度足以让你尽情领略沿途的风景,过程唯美,全程可录。

火车观光,全景天窗,一切一切都不负美景

这样的旅途,充满期待,充满温馨,充满静谧,也充满美景。乘坐火车旅行,你不会觉得累,尽情享受和大自然的亲近,全车配置观光区,餐饮区,娱乐休闲区,休息区。不再是共享,所有的区域都有你自己的专属,够私密,够浪漫。转为观光而来的观光火车你期待吗?

 

×

2020 © All rights reserved. 河南轻御游乐设备有限公司
轨道火车无轨火车景区观光火车柴油景区火车专业制造和服务供应商 - 豫ICP备17027259号-2

友情链接: